Hamburger vegetale di quinoa e lenticchie

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Ingredienti

Porzioni
100g di Quinoa
100g di Lenticchie
1 Uovo
30g di Pangrattato
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
2 cucchiaini di Parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

464
Kcal
56g
Carboidrati
24g
Proteine
16g
Grassi

Hamburger vegetale di quinoa e lenticchie

Features:

    Un hamburger alternativo ricco di nutrienti e fibre

    • 40 min
    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    L’hamburger vegetale di quinoa e lenticchie è un piatto classico vegetariano. Rappresenta un piatto unico che mette d’accordo un po’ tutti perché è buono e sfizioso, sano e nutriente.

    Io ho cotto gli hamburger in questa padella antiaderente e sono venuti perfetti

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Sciacqua per bene le lenticchie e la quinoa

    2
    Fatto

    Fai cuocere la quinoa a fiamma medio/bassa in un pentolino coperto con 250ml di acqua per circa 10 minuti

    3
    Fatto

    Nel mentre fai cuocere le lenticchie in acqua per circa 30 minuti

    4
    Fatto

    In una terrina unisci la quinoa, le lenticchie ben scolate, l'uovo, il pangrattato, il parmigiano e l'olio e mescola per bene

    5
    Fatto

    Se l'impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungi altro pangrattato

    6
    Fatto

    orma degli hamburger e falli cuocere in una padella antiaderente

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