Ingredienti
- 250g di Zucca
- 240g di Ceci Cotti
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Succo di limone
- 2 Cucchiaini di Salsa Tahina
- Sale q.b.
- Acqua
Procedimento
Hummus di Zucca e Ceci, una ricetta super versatile adatta proprio a tutti. E’ Vegana e Senza Glutine, si prepara in pochi minuti ed è utilizzabile nei modi più disparati.
Può essere una cena, accompagnata da pane, crostini o piadina croccante. Oppure risulta perfetta questa focaccia senza glutine, croccante sotto e morbida dentro. Si può usare per condire la pasta. Come antipasto o da servire ad un aperitivo. Oppure ancora come colazione salata
Non ci sono limiti al suo utilizzo.
Tra l’altro lo sapevi che la zucca si può mangiare anche cruda? In questo caso rende molto più semplice e veloce la preparazione
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
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Ultimo aggiornamento 2024-10-09 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Procedimento
1 Fatto | In un recipiente aggiungi la zucca cruda tagliata a tocchetti e il resto degli ingredienti |
2 Fatto | Aggiusta di sale e un goccio di acqua da aggiungere all'occorrenza |
3 Fatto | Frulla tutto e il piatto è pronto |
4 Fatto | Scopri il segreto di un'alimentazione sana e serena con il mio nuovo libro. Ricco di consigli, esempi e ricette dietetiche, è il compagno perfetto per chiunque desideri imparare a mangiare in modo equilibrato e gustoso Offerta
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