Ingredienti
- 250g di Zucca
- 240g di Ceci Cotti
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Succo di limone
- 2 Cucchiaini di Salsa Tahina
- Sale q.b.
- Acqua
Procedimento
Hummus di Zucca e Ceci, una ricetta super versatile adatta proprio a tutti. E’ Vegana e Senza Glutine, si prepara in pochi minuti ed è utilizzabile nei modi più disparati.
Può essere una cena, accompagnata da pane, crostini o piadina croccante. Si può usare per condire la pasta. Come antipasto o da servire ad un aperitivo. Oppure ancora come colazione salata
Non ci sono limiti al suo utilizzo.
Tra l’altro lo sapevi che la zucca si può mangiare anche cruda? In questo caso rende molto più semplice e veloce la preparazione
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
📖 A Tavola col Nutrizionista! IL LIBRO🥗
Scopri il segreto di un’alimentazione sana e serena con il mio nuovo libro. Ricco di consigli, esempi e ricette dietetiche, è il compagno perfetto per chiunque desideri imparare a mangiare in modo equilibrato e gustoso.
Due offerte imperdibili solo per te:
- 🛍 Acquista ora e inizia il tuo viaggio verso una vita più sana.
- 🎁 Scarica GRATIS l’ebook di presentazione! Un assaggio del libro con esempi e ricette esclusive.
Non perdere questa opportunità! Mangiare sano non è mai stato così semplice e delizioso.
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | In un recipiente aggiungi la zucca cruda tagliata a tocchetti e il resto degli ingredienti |
2 Fatto | Aggiusta di sale e un goccio di acqua da aggiungere all'occorrenza |
3 Fatto | Frulla tutto e il piatto è pronto |
4 Fatto | Scopri il segreto di un'alimentazione sana e serena con il mio nuovo libro. Ricco di consigli, esempi e ricette dietetiche, è il compagno perfetto per chiunque desideri imparare a mangiare in modo equilibrato e gustoso |