Hummus di Zucca e Ceci: Una Ricetta Vegana Super Versatile

Hummus di Zucca e Ceci: Una Ricetta Vegana Super Versatile

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Ingredienti

Porzioni
250g di Zucca
240g di Ceci Cotti
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Succo di limone
2 Cucchiaini di Salsa Tahina
Sale q.b.
Acqua

Valori Nutrizionali

303
kcal per Porzione
27g
Carboidrati
10g
Proteine
15g
Grassi
Features:
  • Gluten Free
  • Vegan

Una ricetta super versatile adatta a tutti

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Hummus di Zucca e Ceci, una ricetta super versatile adatta proprio a tutti. E’ Vegana e Senza Glutine, si prepara in pochi minuti ed è utilizzabile nei modi più disparati.

Può essere una cena, accompagnata da pane, crostini o piadina croccante. Oppure risulta perfetta questa focaccia senza glutine, croccante sotto e morbida dentro. Si può usare per condire la pasta. Come antipasto o da servire ad un aperitivo. Oppure ancora come colazione salata

Non ci sono limiti al suo utilizzo.

Tra l’altro lo sapevi che la zucca si può mangiare anche cruda? In questo caso rende molto più semplice e veloce la preparazione

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

In un recipiente aggiungi la zucca cruda tagliata a tocchetti e il resto degli ingredienti

2
Fatto

Aggiusta di sale e un goccio di acqua da aggiungere all'occorrenza

3
Fatto

Frulla tutto e il piatto è pronto

4
Fatto

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