Insalata di Cous Cous coi Legumi

Insalata di Cous Cous coi Legumi

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Ingredienti

Porzioni
100g di Cous Cous
300g di Verdure Miste
300g di Fagioli cotti
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

452
kcal per porzione
71g
Carboidrati
19g
Proteine
10g
Grassi
Features:
  • Vegan

Un piatto unico freddo, 100% plant based, ottimo anche per essere mangiato in spiaggia

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Insalata di Cous Cous coi Legumi, un’idea per una ricetta estiva, fresca e comoda. Nonché un modo diverso di mangiare i legumi e adatta ai vegani perché 100% plant based

Che tu sia al mare o in città, con questo caldo non c’è nulla di meglio di un piatto unico freddo facile e veloce

Il risultato è un piatto unico freddo, ottimo anche per essere mangiato in spiaggia e perfetto per vegetariani e vegani, parola di nutrizionista

Tu come prepari il cous cous? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

 

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Procedimento

1
Fatto

✔ Prepara il cous cous come da indicazioni sulla confezione

2
Fatto

✔ Nel mentre prepara le verdure. Io ho usato un mix surgelato che ho cotto al vapore per pochi minuti

3
Fatto

✔ Sgrana il cous cous con una forchetta e mischialo con le verdure e i fagioli (o altro legume di tuo gradimento)

4
Fatto

✔ Condisci con un filo d'olio e fai riposare in frigo

5
Fatto

✔ Io ho aggiunto anche qualche fogliolina di menta e basilico per quel tocco di freschezza in più

6
Fatto

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