Insalata di Riso Venere con Feta e Olive

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Insalata di Riso Venere con Feta e Olive

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Ingredienti

Cambia Porzioni
300g di Riso Venere
500g di Verdure Miste
50g di Olive Denocciolate
150g di Feta
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

429
kcal per Porzione
62g
Carboidrati
16g
Proteine
13g
Grassi

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Tipologia:
  • Gluten Free

Un classico estivo intramontabile

  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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Insalata di Riso Venere con Feta e Olive, una ricetta per un classico piatto unico estivo

Con questo caldo, i piatti freddi regnano sulle nostre tavole. Freschi da mangiare e comodi da trasportare anche in spiaggia

Il risultato è un piatto unico semplicissimo da preparare ed un classico estivo intramontabile.

Ricco di fibre, vitamine e antiossidanti, è perfetto anche per essere mangiato in spiaggia, parola di nutrizionista

Tu come prepari l’insalata di riso? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Cuoci il riso venere in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni in etichetta

2
Fatto

✔ Nel mentre taglia la feta a cubetti

3
Fatto

✔ Quando mancano 4 minuti alla fine della cottura del riso, aggiungi le verdure. Se usi un mix surgelato, falle prima scongelare. E se usi verdure crude, ovviamente, aggiungile solo dopo

4
Fatto

✔ A fine cottura scola riso e verdure e passali sotto l'acqua corrente fredda scolandoli per bene

5
Fatto

✔ Trasferisci tutto in una ciotola capiente e aggiungi la feta e le olive

6
Fatto

✔ Condisci con l'olio e mescola per bene. Per un tocco di sapore in più, puoi usare del pesto al posto dell'olio

7
Fatto

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