Insalatona Estiva

Insalatona Estiva

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

Cambia Porzioni
400g di Verdure Miste
250g di Fagioli cotti
180g di Fiocchi di Latte
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva

Valori Nutrizionali

290
kcal per Porzione
26g
Carboidrati
20g
Proteine
11g
Grassi

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tipologia:

    Una ricetta semplice per un piatto vegetariano fresco e leggero

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Insalatona Estiva, una ricetta semplice per un piatto vegetariano fresco e leggero, perfetto per queste giornate roventi

    La preparazione è banale e può essere preparata in tanti modi in base ai propri gusti e alla fantasia

    Le verdure da usare sono assolutamente personali, io ho usato pomodori e un misto di vari tipi di insalata. Ma si può usare davvero di tutto, parola di nutrizionista!

    Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

    ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

    Procedimento

    1
    Fatto

    Prepara le verdure, lavandole e tagliandole a pezzetti e/o a julienne

    2
    Fatto

    In una ciotola capiente, aggiungi alle verdure i fagioli che avrai ben scolato e sciacquato velocemente sotto acqua corrente, i fiocchi di latte e un giro d'olio

    3
    Fatto

    Mescola bene e buon appetito!

    4
    Fatto

    Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

    blank

    Recensioni

    Non ci sono ancora recensioni, scrivine una
    gelato proteico del palestrato
    Precedente
    Finto Gelato Proteico del Palestrato
    ricetta zucchine spiralizzate
    Prossimo
    Zucchine Spiralizzate
    gelato proteico del palestrato
    Precedente
    Finto Gelato Proteico del Palestrato
    ricetta zucchine spiralizzate
    Prossimo
    Zucchine Spiralizzate

    Aggiungi un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.