Melanzane ripiene con quinoa e fagioli rossi

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Valori Nutrizionali

327
Kcal
50g
Carboidrati
17g
Proteine
11g
Grassi

Melanzane ripiene con quinoa e fagioli rossi

Features:
  • Gluten Free
  • Vegan

Un piatto vegano e glutenfree superbuono per una cena gustosissima e adatta a tutti.

  • 1 ora
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Oggi A tavola col nutrizionista vi propone un piatto vegano e glutenfree superbuono per una cena gustosissima e adatta a tutti. Il risultato è un piatto completo ultra sano che va bene proprio per tutti, parola di nutrizionista.

Per scavare le verdure potete usare uno scavino come questo. Vi faciliterà un sacco il lavoro

Procedimento

1
Fatto

Lavate le melanzane e tagliate via il peduncolo. Poi tagliatele in due dal lato lungo

2
Fatto

Aiutandovi con un coltello affilato e un cucchiaio, scavate via la polpa e tenetela da parte

3
Fatto

Spennellate l'interno delle melanzane con un filo di olio evo, salatele e infornatele per 25 minuti a 180°

4
Fatto

Nel mentre preparare la quinoa. Dopo averla sciacquata per bene, mettetela in un pentolino con 250ml di acqua, la polpa delle melanzane a pezzetti, il pomodoro, la cipolla e un po’ di sale

5
Fatto

Quando l’acqua inizierà a bollire, abbassate la fiamma e fate cuocere per 10/12 minuti.

6
Fatto

Dopo di che spegnete il fuoco, aggiungete i fagioli cotti precedentemente (è possibile usare quelli già pronti in scatola, moltiplicando il peso per 2,5) e un cucchiaio di olio e aggiustate di pepe, mescolando bene. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto

7
Fatto

Sfornate le melanzane e riempitele con il mix di quinoa

8
Fatto

A questo punto infornate le melanzane ripiene per 20/25 minuti a 180°

brownies fit
precedente
Brownies Fit Dietetici
pasta integrale broccoli e tonno
Prossimo
Pasta integrale con tonno e broccoli
brownies fit
precedente
Brownies Fit Dietetici
pasta integrale broccoli e tonno
Prossimo
Pasta integrale con tonno e broccoli

2 Comments Nascondi Commenti

Salve, vanno cotti a parte perché hanno tempi di cottura molto diversi, oppure è possibile usare quelli in scatola moltiplicando il peso per 2,5. Quindi 100g di fagioli secchi, diventano circa 250g di fagioli già cotti.

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.