Melanzane Ripiene Filanti

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Ingredienti

Porzioni
2 Grosse Melanzane
100g di Orzo
200g di Polpa di Pomodoro
200g di Mozzarella Light
2 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
Basilico
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

486
Kcal
53
Carboidrati
28
Proteine
18
Grassi

Melanzane Ripiene Filanti

Features:

    Una classica ricetta della nonna in versione light

    • Porzioni 2
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

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    [arve url=”https://youtu.be/fV7p4wgQAWc”]

    Le melanzane ripiene filanti sono un modo alternativo e gustoso per mangiare le verdure.

    Le verdure ripiene possono essere preparate in mille modi diversi anche in base alle tradizioni locali e sono un ottimo modo per far mangiare le verdure a chi normalmente non piacciono.

    Questa è una classica “ricetta della nonna”, preparate soprattutto in estate e possono essere farcite in tanti modi. Chi le riempie con la carne macinata, chi con cereali o pasta.

    Oggi prepareremo delle melanzane ripiene filanti con orzo e mozzarella!

    Questa invece è una ricetta alternativa delle melanzane ripiene

    Per preparare questa ricetta è indispensabile una buona padella antiaderente come questa

    Procedimento

    1
    Fatto

    Fai cuocere l'orzo in una pentola con abbondante acqua salata

    2
    Fatto

    Nel mentre taglia le melanzane a metà e svuotale della polpa

    3
    Fatto

    Condisci le melanzane svuotate con un pizzico di sale, un filo d'olio e qualche foglia di basilico e infornale per 20 minuti a 180°

    4
    Fatto

    Cuoci la polpa delle melanzane con un filo d'acqua, la polpa di pomodoro e qualche foglia di basilico e aggiusta di sale

    5
    Fatto

    Quando il sugo si sarà cotto e ristretto, aggiungi l'orzo e mescola bene

    6
    Fatto

    Aggiungi adesso l'olio e la mozzarella tagliata a cubetti

    7
    Fatto

    Riempi le melanzane e infornale a 180° per 20 minuti

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