Orzo con Pomodoro e Melanzane

Orzo con Pomodoro e Melanzane

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Ingredienti

Porzioni
150g di Orzo
300g di Polpa di pomodoro
300g di Melanzane
50g di Cipolla
3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

416
kcal per Porzione
61g
Carboidrati
11g
Proteine
14g
Grassi
Features:
  • Vegan

Un piatto saporito che scalda il giusto, perfetto per queste prime giornate fresche di autunno

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Orzo con Pomodoro e Melanzane, una ricetta per un piatto che ben si adatta a questo inizio d’autunno

Il risultato è un piatto saporito che scalda il giusto, perfetto per queste prime giornate fresche di autunno, parola di nutrizionista

Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

Al posto dell’orzo puoi usare anche il farro

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Fai bollire una pentola con abbondante acqua salata e metti a cuocere l'orzo

2
Fatto

✔ Nel mentre trita la cipolla e falla soffriggere con 2 cucchiai d'olio (si hai letto bene, soffriggere, non si muore e soffriggere non è uguale a friggere, sono concetti diversi)

3
Fatto

✔ Quando sarà imbiondita, aggiungi la polpa di pomodoro e le melanzane tagliate a cubetti, aggiusta di sale e fai cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto

4
Fatto

✔ Scola l'orzo qualche minuto prima della fine delle cottura e fallo risottare col condimento

5
Fatto

✔ Servi e condisci con l'olio restante a crudo

6
Fatto

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