Pancake al Cacao con Farina di Avena

Pancake al Cacao con Farina di Avena

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Ingredienti

Porzioni
100g di Farina di Avena Prozis CODICE SCONTO: ILDOC
100g di Latte
100g di Yogurt Greco 5%
1 Uova
1 Cucchiaino di Lievito per dolci
1 Cucchiaino di Cacao amaro
Dolcificante q.b.

Valori Nutrizionali

277
kcal per Porzione
34g
Carboidrati
15g
Proteine
9g
Grassi
Features:

    Una colazione sana e bilanciata perfetta per ogni occasione

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Pancake al Cacao con Farina di Avena senza Zuccheri Aggiunti, una ricetta perfetta per una colazione gustosa e nutriente

    Il risultato è squisito, una colazione sana e bilanciata perfetta per ogni occasione, parola di nutrizionista

    Io ho aggiunto dello yogurt greco all’impasto, questo li rende più soffici. Tu puoi usare solo il latte mettendone 150g invece di 100g

    Ti piacciono i pancake? Qual è il tuo modo preferito di mangiarli? Dimmelo nei commenti

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    Assolutamente indispensabile una buona padella antiaderente, meglio se specifica per pancake come questa. Anche questi anelli in silicone sono molto comodi per fare pancake alti e tutti uguali

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ✔ Versa in una ciotola capiente il latte e unisci l'uovo e lo yogurt

    2
    Fatto

    ✔ Sbattili per bene con una frusta

    3
    Fatto

    ✔ Aggiungi la farina, il lievito, il cacao setacciati e mescola bene

    4
    Fatto

    ✔ Dolcifica a piacere. Io ho usato un cucchiaio di Xilitolo, tu puoi usare quello che preferisci anche in base al tuo senso del dolce

    5
    Fatto

    ✔ Prepara i pancake in una padella antiaderente facendoli cuocere a fuoco medio basso e girandoli quando si formeranno le bolle in superficie

    6
    Fatto

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