Ingredienti
- 100g di Farina integrale
- 120g di Latte
- 100g di Yogurt Greco 5%
- 1 Uovo
- 1 Cucchiaino di Lievito per dolci
- 50g di Marmellata di Sola Frutta
Procedimento
Pancake light ripieni di marmellata, la ricetta perfetta!
Quella dei pancake light integrali è una ricetta facile e sfiziosa. Senza zucchero e senza burro, sono perfetti per una colazione da campione ma vanno benissimo anche a merenda.
Molto semplici da preparare, il segreto per dei pancake perfetti è usare la padella giusta, come la mia, e la temperatura. Vanno cotti a fiamma medio bassa.
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Per preparare questi pancake ripieni, ho usato questa padella, perfetta per un risultato ottimale, e queste formine molto comode.
Procedimento
1 Fatto | In una ciotola versa il latte, lo yogurt e l'uovo e sbattili con una frusta |
2 Fatto | Quando saranno ben amalgamati, aggiungi la farina e il lievito e continua a mescolare |
3 Fatto | Poni la formina per pancake al centro di una padella antiaderente adatta come questa |
4 Fatto | Versa un po' di impasto, aggiungi la marmellata e ricopri con altro impasto |
5 Fatto | Fai cuocere i pancake a fuoco medio basso |
6 Fatto | Capovolgi i pancake quando compariranno le bolle sulla superficie e fai cuocere qualche secondo dall'altro lato |
4 Comments Nascondi Commenti
Molto buono, al posto del latte normale ho usato latte di soia al cioccolato perché nel frigo avevo solo quello, ma è venuto comunque veramente bene! Leggeri e delicati
Mi fa piacere siano stati un successo! 🙂
Ciao Doc. Volevo sapere se nei suoi piatti le kcal che mette sono le stesse per 1 porzione invece che per 2 o se devo togliere la metà delle kcal che aggiunge nei suoi piatti per 2 persone.. grazie ☺️
ciao, le calorie sono riferite alla singola porzione.