Parmigiana di Zucchine

Parmigiana di Zucchine

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Valori Nutrizionali

243
kcal per Porzione
11g
Carboidrati
16g
Proteine
15g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un piatto saporito e molto più leggero della classica parmigiana di melanzane

  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Parmigiana di Zucchine una ricetta per un piatto gustoso e sfizioso, una rivisitazione di un grande classico ma in versione molto più leggera

Il risultato è un piatto saporito e molto più leggero della classica parmigiana di melanzane, parola di nutrizionista

Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Lava le zucchine e tagliale a fette sottili. Io ho usato una mandolina

2
Fatto

✔ Trasferisci le fette di zucchine in una ciotola capiente e condiscile con l'olio, il sale, il pepe e le spezie di tuo gradimento (io ho usato aglio liofilizzato)

3
Fatto

✔ Condisci il pomodoro con del sale e procedi ad assemblare la parmigiana

4
Fatto

✔ Versa sul fondo di una teglia qualche cucchiaio di pomodoro

5
Fatto

✔ Fai uno strato con le fette di zucchine, poi uno col formaggio a fette e uno col pomodoro

6
Fatto

✔ Alterna gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti

7
Fatto

✔ Spolverizza la superficie col parmigiano

8
Fatto

✔ Inforna a 200° per circa 30 minuti

9
Fatto

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