Ingredienti
- 400g di Melanzane Grigliate
- 300g di Polpa di pomodoro
- 250g di Mozzarella light
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Origano
- Sale q.b.
Procedimento
La parmigiana di melanzane si sa, è un piatto tanto squisito quanto calorico e pesante. Oggi ti propongo una parmigiana di melanzane light, una versione molto più leggera di questa stupenda ricetta vegetariana e senza glutine!
Il risultato è squisito e senza compromessi!
Per preparare questo piatto super semplice ma super gustoso, servono delle melanzane grigliate, io ho usato quelle surgelate già pronte, perfette e comodissime!
Ma se preferisci puoi grigliare le melanzane fresche.
Procedimento
1 Fatto |
Condisci la polpa di pomodoro con sale, origano e olio e mescola bene |
2 Fatto |
Taglia la mozzarella a fettine sottili |
3 Fatto |
Prepara le melanzane grigliate, scongelale se come me hai comprato quelle già pronte o grigliale a casa se ne hai voglia |
4 Fatto |
Componi la parmigiana alternando fette di melanzana grigliata, passata di pomodoro e mozzarella |
5 Fatto |
Spolverizza in cima col parmigiano grattugiato, condisci con un filo d'olio e inforna a 200° per circa 15 minuti |