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Pasta con Crema di Peperoni: la ricetta del primo piatto cremoso e semplice

Pasta con Crema di Peperoni: la ricetta del primo piatto cremoso e semplice

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta
4 Cucchiai di Crema di Peperoni
30g di Parmigiano grattugiato
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

474
kcal per Porzione
71g
Carboidrati
16g
Proteine
14g
Grassi

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Features:

    Un primo piatto super gustoso, cremosissimo e veramente semplice da preparare

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Pasta con Crema di Peperoni una ricetta per un primo piatto cremosissimo, perfetto per usare la crema di peperoni preparata qualche giorno fa

    Il risultato è un primo piatto super gustoso, cremosissimo e veramente semplice da preparare

    Io ho usato degli spaghetti . Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Clicca qui per la ricetta della crema di peperoni

    2
    Fatto

    Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata

    3
    Fatto

    Fai cuocere la pasta

    4
    Fatto

    Nel mentre scalda in una padella la crema di peperoni allungandola con un po' di acqua di cottura

    5
    Fatto

    Scola la pasta un paio di minuti prima del tempo e completa la cottura in padella con la salsa, allungando un po' con altra acqua di cottura

    6
    Fatto

    A fuoco spento aggiungi il parmigiano. Salta questo passaggio per una versione vegana della ricetta

    blank

    Recensioni

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