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Pasta con Crema di Salmone e Cipolle

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Pasta con Crema di Salmone e Cipolle

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Ingredienti

Porzioni:
150g di Pasta
100g di Filetti di salmone
Cipolla
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Informazioni Nutrizionali

458
kcal per Porzione
60g
Carboidrati
20g
Proteine
14g
Grassi

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Un primo piatto di pesce super cremoso e saporito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Pasta con Crema di Salmone e Cipolle, una ricetta per un primo di pesce perfetta per le tavole delle feste

Il risultato è un primo piatto di pesce super cremoso e saporito, perfetto per ogni occasione e adatto alle tavole delle feste, parola di nutrizionista

Io ho usato delle linguine. Tu che pasta useresti?

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Buon Appetito!

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Passaggi

1
Fatto

➡ Affetta la cipolla e falla appassire in una padella antiaderente con l'olio

2
Fatto

➡ Quando sarà ammorbidita, aggiungi il salmone, condisci con sale e pepe e fallo cuocere per qualche minuto

3
Fatto

➡ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

4
Fatto

➡ Quando il salmone è cotto, frullalo con un minipimer insieme alla cipolla, allungando con un po' di acqua di cottura della pasta

5
Fatto

➡ Se vuoi, conserva un pezzetto di salmone per decorare

6
Fatto

➡ Scola la pasta ben al dente e finisci al cottura in padella con la crema di salmone

7
Fatto

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Recensioni

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