Pasta con la Crema di Fagioli Cannellini

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Pasta con la Crema di Fagioli Cannellini

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Ingredienti

Porzioni:
150g di Pasta
2 Porzioni di Crema di Fagioli Cannellini
Prezzemolo
Sale q.b.

Informazioni Nutrizionali

455
kcal per Porzione
78g
Carboidrati
18g
Proteine
8g
Grassi

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Caratteristiche:
  • Vegan

Un piatto unico cremoso e un modo alternativo per mangiare i legumi

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Pasta con la Crema di Fagioli Cannellini, una ricetta per un piatto unico cremoso e un modo alternativo per mangiare i legumi e per usare la crema di fagioli cannellini preparata qualche giorno fa

Il risultato è un piatto unico che è anche un modo alternativo di mangiare i legumi, buona anche fredda è perfetta in estate quando molti fanno fatica a mangiare i legumi perché li concepiscono solo come zuppa calda, parola di nutrizionista

Io ho usato i paccheri. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

Buon appetito!

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Passaggi

1
Fatto

Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

2
Fatto

Scola la pasta al dente tenendo da parte un po' di acqua di cottura

3
Fatto

Condisci la pasta con la crema di cannellini e col prezzemolo tritato fresco e allunga con qualche cucchiaio di acqua di cottura se necessario

4
Fatto

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