Pasta con la Crema di Fagioli Cannellini

Pasta con la Crema di Fagioli Cannellini

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta
2 Porzioni di Crema di Fagioli Cannellini
Prezzemolo
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

455
kcal per Porzione
78g
Carboidrati
18g
Proteine
8g
Grassi
Features:
  • Vegan

Un piatto unico cremoso e un modo alternativo per mangiare i legumi

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Pasta con la Crema di Fagioli Cannellini, una ricetta per un piatto unico cremoso e un modo alternativo per mangiare i legumi e per usare la crema di fagioli cannellini preparata qualche giorno fa

Il risultato è un piatto unico che è anche un modo alternativo di mangiare i legumi, buona anche fredda è perfetta in estate quando molti fanno fatica a mangiare i legumi perché li concepiscono solo come zuppa calda, parola di nutrizionista

Io ho usato i paccheri. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

Buon appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

2
Fatto

Scola la pasta al dente tenendo da parte un po' di acqua di cottura

3
Fatto

Condisci la pasta con la crema di cannellini e col prezzemolo tritato fresco e allunga con qualche cucchiaio di acqua di cottura se necessario

4
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Crema di Fagioli Cannellini
precedente
Crema di Fagioli Cannellini
Crocchette di Carote al Forno
Prossimo
Crocchette di Carote al Forno
Crema di Fagioli Cannellini
precedente
Crema di Fagioli Cannellini
Crocchette di Carote al Forno
Prossimo
Crocchette di Carote al Forno

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.