Pasta con pesce spada melanzane e pomodori

Pasta con pesce spada melanzane e pomodori

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta
200g di Pesce Spada
150g di Pomodoro
1 Melanzana
1 Bicchiere di Vino bianco
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

490
kcal per Porzione
61g
Carboidrati
30g
Proteine
14g
Grassi

Un piatto unico a base di pesce veramente gustoso

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pasta con pesce spada melanzane e pomodori, una ricetta per un un piatto unico a base di pesce super buono, perfetto per ogni occasione

Il risultato è un piatto unico a base di pesce veramente gustoso, abbastanza semplice da preparare e che è perfetto per un pranzo in compagnia, parola di nutrizionista

Io ho usato dei fusilli, tu che pasta useresti?

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Lava i pomodori e la melanzana e tagliali a cubetti

2
Fatto

✔ Falli cuocere in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio e aggiusta di sale e pepe

3
Fatto

✔ Nel mentre taglia il pesce spada a cubetti

4
Fatto

✔ Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungi il pesce spada e sfuma col vino (opzionale)

5
Fatto

✔ Nel mentre fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata

6
Fatto

✔ Scola la pasta al dente e uniscila al condimento in padella

7
Fatto

✔ Falla saltare un minuto per amalgamare i sapori

8
Fatto

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