Ingredienti
- 150g di Pasta
- 200g di Pesce Spada
- 150g di Pomodoro
- 1 Melanzana
- 1 Bicchiere di Vino bianco
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta con pesce spada melanzane e pomodori, una ricetta per un un piatto unico a base di pesce super buono, perfetto per ogni occasione
Il risultato è un piatto unico a base di pesce veramente gustoso, abbastanza semplice da preparare e che è perfetto per un pranzo in compagnia, parola di nutrizionista
Io ho usato dei fusilli, tu che pasta useresti?
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Lava i pomodori e la melanzana e tagliali a cubetti |
2 Fatto | ✔ Falli cuocere in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio e aggiusta di sale e pepe |
3 Fatto | ✔ Nel mentre taglia il pesce spada a cubetti |
4 Fatto | ✔ Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungi il pesce spada e sfuma col vino (opzionale) |
5 Fatto | ✔ Nel mentre fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata |
6 Fatto | ✔ Scola la pasta al dente e uniscila al condimento in padella |
7 Fatto | ✔ Falla saltare un minuto per amalgamare i sapori |
8 Fatto |