Pasta con Piselli e Crema di Ricotta

Pasta con Piselli e Crema di Ricotta

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta
300g di Piselli
100g di Ricotta
30g di Parmigiano grattugiato
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Cipolla
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

569
kcal per Porzione
75g
Carboidrati
29g
Proteine
18g
Grassi
Features:

    Un piatto unico di pasta facile da preparare, cremoso e gustosissimo

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Pasta con Piselli e Crema di Ricotta, una ricetta per un piatto unico di pasta super cremoso.

    Il risultato è un piatto unico di pasta facile da preparare, cremoso e gustosissimo, parola di nutrizionista

    Io ho usato dei paccheri. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

    Buon Appetito!

    ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

    Condividilo su:

    Procedimento

    1
    Fatto

    ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella antiaderente

    2
    Fatto

    ➡ Quando sarà ammorbidita, aggiungi i piselli e cuoci a fuoco medio, aggiustando di sale e aggiungendo dell'acqua se serve

    3
    Fatto

    ➡ Nel mentre fai bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

    4
    Fatto

    ➡ Mescola la ricotta col parmigiano e aggiusta di pepe

    5
    Fatto

    ➡ Stempera la ricotta con dell'acqua di cottura

    6
    Fatto

    ➡ Quando la pasta sarà quasi cotta, passala in padella coi piselli per un paio di minuti e aggiungi un po' di acqua di cottura

    7
    Fatto

    ➡ A fuoco spento aggiungi la crema di ricotta e mescola bene

    8
    Fatto

    Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

    ricetta light Pasta Fillo Ripiena con Ricotta e Confettura di Zucca
    precedente
    Pasta Fillo Ripiena con Ricotta e Confettura di Zucca
    ricetta light vegana senza glutine zuppa di lenticchie e cavolo nero
    Prossimo
    Zuppa di Lenticchie e Cavolo Nero
    ricetta light Pasta Fillo Ripiena con Ricotta e Confettura di Zucca
    precedente
    Pasta Fillo Ripiena con Ricotta e Confettura di Zucca
    ricetta light vegana senza glutine zuppa di lenticchie e cavolo nero
    Prossimo
    Zuppa di Lenticchie e Cavolo Nero

    Commenta

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here