Ingredienti
- 150g di Pasta
- 300g di Pomodorini
- 200g di Filetti di Platessa
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Cipolla
- Prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta con Platessa Pomodorini e Olive, una ricetta facile e gustosa per un piatto unico come nella migliore tradizione del sito
Il risultato è un piatto unico veramente semplice da preparare ricco di gusto, parola di nutrizionista
Io ho usato le penne. Tu che pasta useresti?
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Lava i pomodorini e tagliali a spicchi |
2 Fatto | ✔ Fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata |
3 Fatto | ✔ Nel mentre trita la cipolla e falla soffriggere in padella |
4 Fatto | ✔ Quando la cipolla è traslucida aggiungi i pomodorini e le olive aggiustando di sale e pepe |
5 Fatto | ✔ Aggiungi in padella i filetti di platessa e fai cuocere col coperchio |
6 Fatto | ✔ Quando il pesce è cotto, spezzettalo con una forchetta |
7 Fatto | ✔ Scola la pasta al dente e trasferiscila in padella, saltala un minuto e, a fuoco spento aggiungi il prezzemolo tritato |
8 Fatto |