Pasta di Legumi con Verdure Gratinate

Pasta di Legumi con Verdure Gratinate

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta di Legumi
400g di Verdure Miste
30g di Parmigiano grattugiato
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

382
kcal per Porzione
41
Carboidrati
25
Proteine
13
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un piatto semplicissimo, molto gustoso, vegetariano e senza glutine

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pasta di Legumi con Verdure Gratinate, una ricetta semplicissima per un piatto unico gustoso e saporito che rappresenta un modo alternativo di mangiare i legumi, comodo soprattutto in estate

Chi lo ha detto che i legumi si mangiano solo a zuppa? Sono un alimento molto versatile e la pasta di lenticchie è un ottimo modo per aggiungerli all’alimentazione quotidiana e farli mangiare anche a chi fa storie

Il risultato è un piatto semplicissimo, molto gustoso, vegetariano e che, essendo senza glutine, è perfetto anche per i celiaci. Se ometti il parmigiano è adatto proprio a tutti, parola di nutrizionista

Si possono usare gli ortaggi che si preferiscono, io ho usato zucchine e peperoni

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Lava gli ortaggi e tagliali a pezzetti

2
Fatto

✔ Condiscili con l'olio, il sale, il pepe e il formaggio grattugiato

3
Fatto

✔ Io li ho fatti gratinare nella friggitrice ad aria, 8 minuti a 180°. Se non ce l'hai, puoi usare il forno classico. Serve più tempo

4
Fatto

✔ Nel mentre cuoci la pasta di legumi

5
Fatto

✔ Una volta cotta, condiscila con le verdure, guarnisci con del basilico fresco e buon appetito!

6
Fatto

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