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Pasta Integrale con Melanzane, Olive, Basilico e Crema di Ricotta

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Pasta Integrale con Melanzane, Olive, Basilico e Crema di Ricotta

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Ingredienti

Porzioni:
150g di Pasta integrale
300g di Melanzane
30g di Olive Taggiasche
150g di Ricotta
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Basilico
Sale q.b.

Informazioni Nutrizionali

470
kcal per Porzione
62g
Carboidrati
16g
Proteine
17
Grassi

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Caratteristiche:

    Un primo piatto cremoso e super gustoso dal sapore fresco ed estivo che è buono sia caldo che freddo

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Preparazione

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    Pasta Integrale con Melanzane, Olive, Basilico e Crema di Ricotta, una ricetta per un primo piatto cremoso e saporito

    Il risultato è un primo piatto cremoso e super gustoso dal sapore fresco ed estivo che è buono sia caldo che freddo, parola di nutrizionista

    Io ho usato delle penne. Tu che pasta avresti usato? Dimmelo nei commenti!

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    Passaggi

    1
    Fatto

    Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

    2
    Fatto

    Nel mentre lava la melanzana e tagliala a cubetti

    3
    Fatto

    Falla cuocere in una padella antiaderente con un filo d'acqua, l'olio e qualche foglia di basilico aggiustando di sale

    4
    Fatto

    Dopo qualche minuto aggiungi le olive

    5
    Fatto

    Quando la pasta sarà quasi cotta, stempera la ricotta con un po' di acqua di cottura

    6
    Fatto

    Scola la pasta al dente e passala in padella col condimento per qualche istante

    7
    Fatto

    A fuoco spento aggiungi la ricotta e mescola bene

    8
    Fatto

    Guarnisci con qualche foglia di basilico fresco

    9
    Fatto

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    Recensioni

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