Pasta Integrale con Tonno, Pomodorini e Olive

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Pasta Integrale con Tonno, Pomodorini e Olive

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Ingredienti

Porzioni:
150g di Pasta integrale
110 g di Tonno al naturale
400g di Pomodorini
30g di Olive nere
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Basilico
Sale q.b.

Informazioni Nutrizionali

461
kcal per Porzione
61g
Carboidrati
25g
Proteine
13g
Grassi

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Un piatto unico semplice da preparare, gustoso e saporito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Pasta Integrale con Tonno, Pomodorini e Olive, una ricetta per un piatto unico semplice e saporito

Il risultato è un piatto unico semplice da preparare, gustoso e saporito, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista

Per una variante ancora più sfiziosa, puoi usare la pasta di legumi Prozis. Se usi il codice ILDOC otterrai il 10% di sconto su TUTTO e prodotti in omaggio

Io ho usato dei tortiglioni. Tu che pasta useresti? Parliamone nei commenti!

Buon Appetito!

Passaggi

1
Fatto

✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

2
Fatto

✔ Nel mentre lava i pomodorini e tagliali a metà e falli cuocere in una padella antiaderente con l'olio, il tonno ben sgocciolato, le olive e qualche foglia di basilico aggiustando di sale

3
Fatto

✔ Scola la pasta al dente e aggiungila in padella al condimento

4
Fatto

✔ Falla saltare un paio di minuti e decora con del basilico fresco

5
Fatto

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Recensioni

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