Pasta Integrale con Tonno, Pomodorini e Olive

Pasta Integrale con Tonno, Pomodorini e Olive

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
110 g di Tonno al naturale
400g di Pomodorini
30g di Olive nere
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Basilico
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

461
kcal per Porzione
61g
Carboidrati
25g
Proteine
13g
Grassi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Un piatto unico semplice da preparare, gustoso e saporito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Pasta Integrale con Tonno, Pomodorini e Olive, una ricetta per un piatto unico semplice e saporito

Il risultato è un piatto unico semplice da preparare, gustoso e saporito, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista

Io ho usato dei tortiglioni. Tu che pasta useresti? Parliamone nei commenti!

Buon Appetito!

Procedimento

1
Fatto

✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

2
Fatto

✔ Nel mentre lava i pomodorini e tagliali a metà e falli cuocere in una padella antiaderente con l'olio, il tonno ben sgocciolato, le olive e qualche foglia di basilico aggiustando di sale

3
Fatto

✔ Scola la pasta al dente e aggiungila in padella al condimento

4
Fatto

✔ Falla saltare un paio di minuti e decora con del basilico fresco

5
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

blank

Recensioni

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
tramezzino di carne zucca e spinaci
precedente
Tramezzini di Carne con Zucca e Spinaci
Polpette con i broccoli al forno, una ricetta per un secondo di carne
Prossimo
Polpette con i broccoli al forno
tramezzino di carne zucca e spinaci
precedente
Tramezzini di Carne con Zucca e Spinaci
Polpette con i broccoli al forno, una ricetta per un secondo di carne
Prossimo
Polpette con i broccoli al forno

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.