Pasta Risottata Tonno Pomodorini e Olive

Pasta Risottata Tonno Pomodorini e Olive

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
200g di Tonno al naturale
300g di Pomodorini
40g di Olive Denocciolate
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Origano
Sale e pepe q.b.
Circa 450ml di Acqua

Valori Nutrizionali

526
kcal per Porzione
64g
Carboidrati
36g
Proteine
14g
Grassi

Una ricetta super cremosa e saporita

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Quella della pasta risottata è una ricetta tanto semplice quanto ricca e cremosa. Si fa cuocere la pasta direttamente nel condimento, in questo modo assorbe tutti i sapori e l’amido che rilascia contribuisce a renderla eccezionalmente cremosa.

Oggi prepareremo un piatto unico con tonno, pomodorini e olive.

Per preparare questa ricetta servirà solo una bella padella antiaderente come questa

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Procedimento

1
Fatto

Lava i pomodorini e tagliali a spicchi

2
Fatto

Falli cuocere in una padella antiaderente dai bordi alti come questa

3
Fatto

Aggiungi il tonno e le olive e mescola bene

4
Fatto

Aggiungi il sale e le spezie

5
Fatto

Aggiungi l'acqua e porta ad ebollizione

6
Fatto

Quando l'acqua bolle aggiungi la pasta e falla cuocere secondo i tempi di cottura riportati sulla confezione mescolando di tanto in tanto e, se l'acqua dovesse asciugarsi troppo in fretta, aggiungine un po'

7
Fatto

A cottura ultimata aggiungi l'olio e servi subito

8
Fatto

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