Pasta con Sugo di Melanzane e Ricotta

Pasta con Sugo di Melanzane e Ricotta

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Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Pasta
300g di Polpa di pomodoro
300g di Melanzane
150g di Ricotta
30g di Parmigiano grattugiato
Cipolla
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

505
kcal per Porzione
64g
Carboidrati
22g
Proteine
17g
Grassi

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Tipologia:

    U piatto super cremoso e gustoso, ricco e saporito

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Pasta con Sugo di Melanzane e Ricotta, una ricetta per un primo piatto gustoso, saporito e cremosissimo

    Il risultato è un piatto super cremoso e gustoso. Ricco e saporito, è perfetto per essere usato come piatto unico, parola di nutrizionista

    Io ho usato dei fusilli giganti. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

    Buon Appetito!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

    2
    Fatto

    Nel mentre trita la cipolla e falla soffriggere brevemente in una padella antiaderente

    3
    Fatto

    Aggiungi la polpa di pomodoro e aggiusta di sale

    4
    Fatto

    Lava le melanzane e tagliale a cubetti e aggiungile al sugo

    5
    Fatto

    In una terrina mescola la ricotta con il pepe

    6
    Fatto

    Stempera la ricotta con dell'acqua di cottura

    7
    Fatto

    Scola la pasta un paio di minuti prima della fine cottura e passala in padella con il sugo

    8
    Fatto

    Falla saltare per un paio di minuti poi spegni il fuoco, aggiungi la crema di ricotta, spolvera col parmigiano e mescola bene

    9
    Fatto

    Puoi passarla 3 minuti sotto il grill del forno per far sciogliere il formaggio

    10
    Fatto

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