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Pasta Tonno e Crema di Peperoni: il primo piatto ricco e cremoso

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Pasta Tonno e Crema di Peperoni: il primo piatto ricco e cremoso

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Ingredienti

Porzioni:
150g di Pasta
110g di Tonno al naturale
4 Cucchiai di Crema di Peperoni
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Informazioni Nutrizionali

510
kcal per Pozione
71g
Carboidrati
25g
Proteine
14g
Grassi

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Un primo piatto super gustoso, cremosissimo e veramente semplice da preparare

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Pasta con Tonno e Crema di Peperoni, una ricetta per un primo piatto ricco e cremoso, perfetto per usare la crema di peperoni preparata qualche tempo fa.

Il risultato è un primo piatto super gustoso, cremosissimo e veramente semplice da preparare che è anche un po’ un piatto unico, un contorno di verdure extra lo rende perfetto per ogni occasione

Io ho usato degli spaghetti. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

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Passaggi

1
Fatto

Per la crema di peperoni, recupera la ricetta qui

2
Fatto

Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata

3
Fatto

Fai cuocere la pasta

4
Fatto

Nel mentre scalda in una padella il tonno con la crema di peperoni allungandola con un po' di acqua di cottura

5
Fatto

Scola la pasta un paio di minuti prima del tempo e completa la cottura in padella con la salsa, allungando un po' con altra acqua di cottura

6
Fatto

A fuoco spento aggiungi l'olio

Recensioni

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