Ingredienti
- 2 Peperoni
- 400g di Zucca
- 1 Melanzana
- 1 Cipolla
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- 30g di Pangrattato
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
I Peperoni ripieni con Zucca e Melanzane rappresentano una ricetta per un secondo davvero eccezionale. Un mix di verdure dal sapore intenso che si sposa con tante preparazioni diverse.
Un contorno ricchissimo di sapori per fare il pieno di fibre, vitamine, minerali e antiossidanti.
Saporitissimo dalla consistenza cremosa che farà amare le verdure anche a chi fa fatica a mangiarle e che si sposa perfettamente con un secondo di carne magra ma non solo.
Per preparare questo piatto servirà un ottimo coltello da cucina come questo e questi utilissimi tappetini in silicone da forno da usare al posto della carta forno
Procedimento
1 Fatto | Taglia a dadini la zucca e la melanzana e trita la cipolla |
2 Fatto | Falli cuocere in un po' d'acqua con l'olio per 15 minuti in una casseruola col coperchio e aggiusta di sale e pepe (aggiungi un po' d'acqua durante la cottura se necessario) |
3 Fatto | Mescola insieme il pangrattato e il parmigiano |
4 Fatto | Quando le verdure sono cotte, aggiungi 3/4 del mix di pangrattato e parmigiano |
5 Fatto | Priva i peperoni del torsolo e tagliali per il lato lungo |
6 Fatto | Riempili con il mix di verdure e spolvera la superficie con il restante pangrattato |
7 Fatto | Inforna a 180° per 45 minuti |