Pesce Spada con Pesto e Verdure

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Pesce Spada
400g di Verdure Miste
2 Cucchiaini di Pesto alla Genovese

Valori Nutrizionali

281
Kcal per Porzione
8g
Carboidrati
33g
Proteine
13g
Grassi

Pesce Spada con Pesto e Verdure

Features:
  • Gluten Free

Un secondo di pesce con una marcia in più

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Pesce Spada con Pesto e Verdure, una ricetta per un secondo di pesce banale nella preparazione ma gustoso e ricco di nutrienti e con una marcia in più.

Pochi minuti per un secondo di pesce con contorno gustoso e leggero e con quel tocco di sapore in più.

Per preparare questa ricetta ti servirà un coltello ben affilato come questo e una padella di buona qualità

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Cuoci le verdure al vapore o al microonde

2
Fatto

Nel mentre taglia il pesce spada a tocchetti

3
Fatto

Scalda una buona padella antiaderente

4
Fatto

Fai cuocere i tocchetti di pesce spada e a metà cottura aggiungi le verdure

5
Fatto

A cottura quasi ultimata aggiungi il pesto e mescola bene

girelle di pasta fillo con ricotta e gocce di cioccolato
precedente
Girelle di Pasta Fillo con Ricotta e Gocce di Cioccolato
polpette patate e melanzane
Prossimo
Polpette di Patate e Melanzane
girelle di pasta fillo con ricotta e gocce di cioccolato
precedente
Girelle di Pasta Fillo con Ricotta e Gocce di Cioccolato
polpette patate e melanzane
Prossimo
Polpette di Patate e Melanzane

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.