Ingredienti
- 300g di Pesce Spada
- 40g di Pangrattato
- Prezzemolo
- Origano
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pesce Spada Panato in Friggitrice ad Aria, una ricetta per un secondo di pesce super semplice e veloce da preparare ma al tempo stesso buonissimo
Il risultato è un secondo piatto di pesce tanto gustoso quanto facile e veloce da preparare, parola di nutrizionista
Qual è la tua ricetta col pesce spada preferita? Dimmelo nei commenti!
Io le ho cotte nella friggitrice ad aria ma tu puoi usare il forno se non la possiedi, oppure approfittare dell’offerta qui sotto e acquistarla al 10% di sconto
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
https://atavolacolnutrizionista.it/shop/elettrodomestici/friggitrice-ad-aria/
Procedimento
1 Fatto | ✔ Mischia il pangrattato con il prezzemolo tritato, l'origano e aggiusta di sale e pepe |
2 Fatto | ✔ Bagna le fette di pesce spada con l'olio e passale nel pangrattato condito |
3 Fatto | ✔ Inforna a 180° per circa 20/25 minuti oppure fai come me e cuoci nella friggitrice ad aria a 200° per 10 minuti |
4 Fatto |