Ingredienti
- 400g di Pesche
- 170g di Yogurt Greco 5%
Procedimento
In estate una bella grigliata è quasi obbligatoria. Carne e pesce la fanno da padrone. Ma lo sapevi che si può grigliare anche la frutta?
Le Pesche Grigliate con lo Yogurt sono una Ricetta semplice semplice per una colazione o merenda gustosissima.
Il risultato è un piatto perfetto a colazione ma che va benissimo anche a merenda o, perché no, come dessert a fine pasto.
Si può utilizzare qualsiasi tipo di pesca, il mio consiglio è quello di usare delle pesche noci belle sode e compatte. Infatti se troppo mature si spappoleranno in cottura.
Per preparare questa ricetta ti servirà una griglia di qualità come questa
Procedimento
1 Fatto | Lava e asciuga le pesche che devono essere belle dure e compatte. Quelle troppo mature non vanno bene perché si spappolerebbero in cottura |
2 Fatto | Tagliale a spicchi |
3 Fatto | Falle cuocere da entrambi i lati su una griglia ben calda. Se di buona qualità come questa non serve nient'altro. Altrimenti è possibile ungere lievemente con del burro o dell'olio di cocco |
4 Fatto | Servi subito gli spicchi di pesche grigliati accompagnandoli con lo yogurt |