Pesche Grigliate Ripiene di Ricotta

Pesche Grigliate Ripiene di Ricotta

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Ingredienti

Porzioni
300g di Pesche
100g di Ricotta
Dolcificante q.b.

Valori Nutrizionali

105
kcal per Porzione
10g
Carboidrati
5g
Proteine
5g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Una ricetta per un dessert estivo tanto facile e veloce quanto leggero e gustoso.

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pesche Grigliate Ripiene di Ricotta una ricetta per un dessert estivo tanto facile e veloce quanto leggero e gustoso.

Un dolcetto davvero gustoso, facilissimo da preparare e un modo alternativo per mangiare la frutta.

Io ho guarnito con della granella di mandorle e ho messo del cacao in una parte della ricotta

Hai mai grigliato la frutta? Dimmelo nei commenti!

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Procedimento

1
Fatto

Lava le pesche e tagliale in due

2
Fatto

Elimina il nocciolo

3
Fatto

Con un cucchiaino scava delicatamente la polpa e mettila in una ciotola

4
Fatto

Griglia le pesche su una padella antiaderente per un paio di minuti

5
Fatto

Nel mentre mescola la ricotta con la polpa scavata in precedenza e dolcifica se lo preferisci

6
Fatto

Riempi le pesche grigliate con la ricotta e servi subito

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