Ingredienti
- 300g di Pesche
- 100g di Ricotta
- Dolcificante q.b.
Procedimento
Pesche Grigliate Ripiene di Ricotta una ricetta per un dessert estivo tanto facile e veloce quanto leggero e gustoso.
Un dolcetto davvero gustoso, facilissimo da preparare e un modo alternativo per mangiare la frutta.
Io ho guarnito con della granella di mandorle e ho messo del cacao in una parte della ricotta
Hai mai grigliato la frutta? Dimmelo nei commenti!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Lava le pesche e tagliale in due |
2 Fatto | Elimina il nocciolo |
3 Fatto | Con un cucchiaino scava delicatamente la polpa e mettila in una ciotola |
4 Fatto | Griglia le pesche su una padella antiaderente per un paio di minuti |
5 Fatto | Nel mentre mescola la ricotta con la polpa scavata in precedenza e dolcifica se lo preferisci |
6 Fatto | Riempi le pesche grigliate con la ricotta e servi subito |