Petto di pollo al sugo

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Petto di pollo
400g di Polpa di pomodoro
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

267
Kcal
8g
Carboidrati
34g
Proteine
11g
Grassi

Petto di pollo al sugo

Un secondo leggero, sano e gustoso, veloce da preparare

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Il petto di pollo al sugo è un secondo super veloce ma gustoso e saporito perfetto per fare la scarpetta.

Il risultato è un secondo leggero, sano e gustoso, veloce da preparare e da abbinare ad una fonte di carboidrati come ad esempio del pane integrale, perfetto da “pucciare” e per fare la scarpetta.

Per preparare questa ricetta ho usato questa padella

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

In una padella antiaderente dai bordi alti metti a cuocere la polpa di pomodoro aggiustando di sale. Io uso questa

2
Fatto

Nel mentre taglia il pollo a bocconcini e condiscilo con sale e pepe

3
Fatto

Quando la polpa di pomodoro si sarà un po' ristretta aggiungi il pollo e mescola bene

4
Fatto

Fai cuocere per bene il pollo mescolando di tanto in tanto

5
Fatto

A fine cottura, spegni il fuoco e aggiungi l'olio mescolando per bene

pasta integrale pollo pomodorini e crema di yogurt greco
precedente
Pasta integrale con pollo, pomodorini e crema di yogurt greco
pancake light integrali ricetta
Prossimo
Pancake Light Integrali
pasta integrale pollo pomodorini e crema di yogurt greco
precedente
Pasta integrale con pollo, pomodorini e crema di yogurt greco
pancake light integrali ricetta
Prossimo
Pancake Light Integrali

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.