Petto di pollo con broccoli e philadelphia

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Petto di pollo
300g di Broccoli
30g di Philadephia light
Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

245
Kcal
8g
Carboidrati
33g
Proteine
9g
Grassi

Petto di pollo con broccoli e philadelphia

Un secondo e contorno super buono e cremoso

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Il Petto di pollo con broccoli e philadelphia, un secondo e contorno super buono e cremoso.

Per prepararlo ho usato questa vaporiera da microonde super comoda e questa padella:

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Cuoci i broccoli al vapore o al microonde come ho fatto io

2
Fatto

Nel mentre taglia il petto di pollo a straccetti

3
Fatto

Mescola il philadelphia con l'olio

4
Fatto

Cuoci il pollo in una padella antiaderente ben calda (io uso questa ) aggiustando di sale e pepe

5
Fatto

Quando sarà quasi cotto, aggiungi i broccoli e il philadelphia mescolando per bene per far amalgamare il tutto

Chips di patate dolci
precedente
Chips di patate dolci
Pane tostato con salmone e yogurt greco
Prossimo
Pane tostato con salmone e yogurt greco
Chips di patate dolci
precedente
Chips di patate dolci
Pane tostato con salmone e yogurt greco
Prossimo
Pane tostato con salmone e yogurt greco

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.