Petto di pollo con peperoni e zucca

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Ingredienti

Porzioni
300g di Petto di pollo
1 Peperone
300g di Zucca
1 Cipolla
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

269
Kcal
10g
Carboidrati
37g
Proteine
9g
Grassi

Petto di pollo con peperoni e zucca

Features:
  • Gluten Free

Un piatto buono e colorato, ricco di nutrienti che permette di mangiare sia il pollo che le verdure in modo diverso

  • 25 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Il petto di pollo con peperoni e zucca è un piatto gustoso e saporito, un secondo misto contorno per mangiare il pollo e le verdure in maniera diversa dal solito.

Super facile da preparare ma non per questo meno buono.

Il risultato è un piatto buono e colorato, ricco di nutrienti che permette di mangiare sia il pollo che le verdure in modo diverso e più piacevole del solito.

Io l’ho accompagnato con le focaccine di zucca. Qui la ricetta

Per preparare questo piatto ho usato questa padella

Procedimento

1
Fatto

Lava il peperone e taglialo a pezzetti

2
Fatto

Taglia a dadini la zucca e trita la cipolla

3
Fatto

Metti a cuocere le verdure in una padella antiaderente dai bordi alti e col coperchio con un poco d'acqua e l'olio, aggiustando di sale

4
Fatto

Mentre le verdure cuociono, taglia il petto di pollo a pezzetti e condiscilo con sale e pepe

5
Fatto

Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungi il pollo e mescola per bene

6
Fatto

Prosegui la cottura mescolando di tanto in tanto

pasta integrale al forno funghi e prosciutto
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Pasta integrale al forno con funghi e prosciutto cotto alla crema di yogurt greco
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Filetto di tonno con le cipolle
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