Ingredienti
- 250g di Petto di Pollo Intero
- 300g di Zucca
- 50g di Ricotta
- 1 Cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva
- Sale e Pepe q.b.
Procedimento
Petto di Pollo Ripieno di Crema di Zucca e Ricotta una ricetta per un secondo piatto gustoso e cremosissimo
Il risultato è un piatto super cremoso e gustoso, parola di nutrizionista
Cosa ne pensi?
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ➡ Taglia la zucca a dadini e cuocila al vapore oppure in forno (20 minuti a 180°) |
2 Fatto | ➡ Quando la zucca sarà cotta, schiacciala con una forchetta oppure frullala |
3 Fatto | ➡ Alla purea di zucca aggiungi la ricotta, l'olio e aggiusta di sale e pepe |
4 Fatto | ➡ Taglia il petto di pollo formando una tasca |
5 Fatto | ➡ Riempila con una parte della crema di zucca e la restante spalmala sopra |
6 Fatto | ➡ Inforna a 180° per circa 25 minuti |
7 Fatto |