Ingredienti
- 150g di Pasta di Piselli Prozis
- 300g di Misto funghi porcini
- 50g di Yogurt Greco 5%
- 30g di Parmigiano grattugiato
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Cipolla
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta di Piselli con Crema di Yogurt Greco e Funghi Porcini, una ricetta per un piatto facilissimo e un modo diverso per mangiare i legumi
Il risultato è un piatto semplice e velocissimo da preparare, gustoso e saporito. Adatto veramente a tutti perché è anche naturalmente senza glutine, parola di nutrizionista
Chi lo ha detto che i legumi si mangiano solo in zuppe? Sono un alimento molto versatile e la pasta di piselli Prozis è un ottimo modo per aggiungerli all’alimentazione quotidiana e farli mangiare anche a chi fa storie. Clicca qui e usa il codice ILDOC per i tuoi acquisti su Prozis.it otterrai il 10% di sconto su tutto l’ordine ed prodotti esclusivi in omaggio
Io ho usato le penne. Cosa ne pensi?
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Trita la cipolla e falla imbiondire in una padella antiaderente con l'olio |
2 Fatto | ➡ Aggiungi i funghi, aggiusta di sale e fai cuocere col coperchio |
3 Fatto | ➡ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
4 Fatto | ➡ Mescola lo yogurt greco con il parmigiano e aggiusta di pepe |
5 Fatto | ➡ Scola la pasta ben al dente e finisci la cottura in padella coi funghi |
6 Fatto | ➡ A fuoco spento aggiunti la crema di yogurt |
7 Fatto |