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Pasta di Piselli con Crema di Yogurt Greco e Funghi Porcini

Pasta di Piselli con Crema di Yogurt Greco e Funghi Porcini

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Valori Nutrizionali

441
kcal per Porzione
53g
Carboidrati
28g
Proteine
13g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un piatto semplice e velocissimo da preparare, gustoso e saporito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pasta di Piselli con Crema di Yogurt Greco e Funghi Porcini, una ricetta per un piatto facilissimo e un modo diverso per mangiare i legumi

Il risultato è un piatto semplice e velocissimo da preparare, gustoso e saporito. Adatto veramente a tutti perché è anche naturalmente senza glutine, parola di nutrizionista

Chi lo ha detto che i legumi si mangiano solo in zuppe? Sono un alimento molto versatile e la pasta di piselli Prozis è un ottimo modo per aggiungerli all’alimentazione quotidiana e farli mangiare anche a chi fa storie. Clicca qui e usa il codice ILDOC per i tuoi acquisti su Prozis.it otterrai il 10% di sconto su tutto l’ordine ed prodotti esclusivi in omaggio

Io ho usato le penne. Cosa ne pensi?

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

➡ Trita la cipolla e falla imbiondire in una padella antiaderente con l'olio

2
Fatto

➡ Aggiungi i funghi, aggiusta di sale e fai cuocere col coperchio

3
Fatto

➡ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

4
Fatto

➡ Mescola lo yogurt greco con il parmigiano e aggiusta di pepe

5
Fatto

➡ Scola la pasta ben al dente e finisci la cottura in padella coi funghi

6
Fatto

➡ A fuoco spento aggiunti la crema di yogurt

7
Fatto

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