Polpette di Cous Cous al Tonno nella Friggitrice ad Aria

Polpette di Cous Cous al Tonno nella Friggitrice ad Aria

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Ingredienti

Porzioni
150g di Cous Cous
110g di Tonno al naturale
300g di Verdure Miste
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Pangrattato
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

442
kcal per Porzione
66g
Carboidrati
22g
Proteine
10g
Grassi

Un piatto unico sfizioso adatto ad ogni occasione

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Polpette di Cous Cous al Tonno nella Friggitrice ad Aria, una ricetta per un piatto unico adatto ad ogni occasione ma comodo e perfetto per essere portato in spiaggia per un pranzo veloce e leggero

Il risultato è un piatto veramente versatile, ottimo da servire ad un aperitivo, come portata principale e perfetto da portare in spiaggia perché è buono sia caldo che freddo, parola di nutrizionista

Scopri tutto quello che c’è da sapere sulla friggitrice ad aria nel mio articolo di approfondimento

Io le ho cotte nella friggitrice ad aria ma tu puoi usare il forno se non la possiedi. Approfitta dell’offerta qui sotto e acquistala al 10% di sconto usando il codice ILDOC

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Cuoci il Cous Cous come da etichetta

2
Fatto

✔ Nel mentre prepara le verdure. Io ho usato un mix di quelli surgelati che ho cotto al vapore

3
Fatto

✔ Frulla in un mixer le verdure col tonno ben sgocciolato e l'olio, aggiustando di sale e pepe. Io ho aggiungo anche del basilico.

4
Fatto

✔ Quando il cous cous sarà pronto e raffreddato, "impastalo" con le verdure e il tonno frullati

5
Fatto

✔ Forma delle palline e passale nel pangrattato. Io ho usato un cucchiaio da gelato, comodissimo per questo tipo di operazioni

6
Fatto

✔ Io ho cotto le polpette nella friggitrice ad aria a 180° per 8 minuti. Se non ce l'hai, puoi metterle in forno a 180° finché non saranno dorate

7
Fatto

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2 Comments Nascondi Commenti

Ciao! Il sapore è eccezionale. Però mi si sono sbrindellate tutte in friggitrice, non rimanevano compatte. Cosa mi consiglia per la prossima volta? Grazie.

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