Polpette di patate e fagioli

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
400g di Patate
240g (una scatoletta) di Fagioli cotti
1 Uovo
Prezzemolo
40g di Parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

360
Kcal
49g
Carboidrati
23g
Proteine
8g
Grassi

Polpette di patate e fagioli

Features:
  • Gluten Free

Un piatto buono da solo ma che può anche accompagnare un secondo leggero

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Le polpette di patate e fagioli rappresentano un piatto versatile. Può essere mangiato da solo in quanto tale, fare da antipasto o per accompagnare un secondo leggero quando serve un extra di proteine.

Vanno in ogni caso accompagnate da un contorno di verdura, come ad esempio una bella insalata mista.

Per preparare questa ricetta ho usato questo mixer e questo schiaccia patate

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Lessa le patate o cuocile al vapore o microonde

2
Fatto

Nel mentre scola per bene i fagioli e frullali in un mixer

3
Fatto

Quando le patate saranno cotte, schiacciale con uno schiaccia patate

4
Fatto

Unisci alla patate schiacciate i fagioli frullati, l'uovo, il prezzemolo, il parmigiano e aggiusta di sale e pepe

5
Fatto

Forma delle polpette e disponile su una teglia con carta forno

6
Fatto

Inforna per 30 minuti a 200°

filetto di tonno con le cipolle
precedente
Filetto di tonno con le cipolle
albero di natale di pasta sfoglia
Prossimo
Albero di Natale di pasta sfoglia
filetto di tonno con le cipolle
precedente
Filetto di tonno con le cipolle
albero di natale di pasta sfoglia
Prossimo
Albero di Natale di pasta sfoglia

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.