Ingredienti
- 2 rotoli rotondi di Pasta sfoglia
- 150g di Philadelphia Yogurt
- 100g di Salmone affumicato
- 25g di Mandorle
- Un Tuorlo
Procedimento
L’Albero di Natale di pasta sfoglia è un antipasto natalizio golosissimo e super facile.
Un perfetto finger food sfizioso a forma di albero di natale con dei rami croccanti da staccare e mangiare con gusto.
L’Albero di Natale di pasta sfoglia è super semplice e veloce da preparare e offre un effetto scenico che stupirà gli ospiti.
Perfetto da mangiare freddo, può essere preparato in largo anticipo ed è perfetto da portare alle cene con amici.
In queste occasioni possiamo chiudere un occhio su calorie e macro nutrienti e goderci i momenti di compagnia anche a tavola.
Ricorda: Non si ingrassa da Natale a Capodanno ma da Capodanno a Natale!
Quindi Buon Natale a tutti Voi!
Per prepararlo ho usato questo mixer
Procedimento
1 Fatto | In un mixer frulla il Philadelphia col salmone e le mandorle |
2 Fatto | Stendi un rotolo di pasta sfoglia e spalma per bene il mix |
3 Fatto | Copri con il secondo rotolo di pasta sfoglia |
4 Fatto | Ritaglia la forma di un albero e poi con dei tagli orizzontali crea i rami |
5 Fatto | Attorciglia i "rami" un paio di volte |
6 Fatto | Spennella la superficie con il tuorlo |
7 Fatto | Inforna per 25 minuti a 200° |