Albero di Natale di pasta sfoglia

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
2 rotoli rotondi di Pasta sfoglia
150g di Philadelphia Yogurt
100g di Salmone affumicato
25g di Mandorle
Un Tuorlo

Valori Nutrizionali

213
Kcal
17g
Carboidrati
7g
Proteine
13g
Grassi

Albero di Natale di pasta sfoglia

Un perfetto finger food sfizioso a forma di albero di natale con dei rami croccanti da staccare e mangiare con gusto

  • Porzioni 10
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

L’Albero di Natale di pasta sfoglia è un antipasto natalizio golosissimo e super facile.

Un perfetto finger food sfizioso a forma di albero di natale con dei rami croccanti da staccare e mangiare con gusto.

L’Albero di Natale di pasta sfoglia è super semplice e veloce da preparare e offre un effetto scenico che stupirà gli ospiti.

Perfetto da mangiare freddo, può essere preparato in largo anticipo ed è perfetto da portare alle cene con amici.

In queste occasioni possiamo chiudere un occhio su calorie e macro nutrienti e goderci i momenti di compagnia anche a tavola.

Ricorda: Non si ingrassa da Natale a Capodanno ma da Capodanno a Natale!

Quindi Buon Natale a tutti Voi!

Per prepararlo ho usato questo mixer

Procedimento

1
Fatto

In un mixer frulla il Philadelphia col salmone e le mandorle

2
Fatto

Stendi un rotolo di pasta sfoglia e spalma per bene il mix

3
Fatto

Copri con il secondo rotolo di pasta sfoglia

4
Fatto

Ritaglia la forma di un albero e poi con dei tagli orizzontali crea i rami

5
Fatto

Attorciglia i "rami" un paio di volte

6
Fatto

Spennella la superficie con il tuorlo

7
Fatto

Inforna per 25 minuti a 200°

polpette patate e fagioli
precedente
Polpette di patate e fagioli
pasta al pomodoro
Prossimo
Pasta al pomodoro
polpette patate e fagioli
precedente
Polpette di patate e fagioli
pasta al pomodoro
Prossimo
Pasta al pomodoro

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.