Polpette di Vitello e Zucca

Polpette di Vitello e Zucca

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Ingredienti

Porzioni
300g di Macinato Magro
300g di Zucca
30g di Pangrattato
30g di Parmigiano grattugiato
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

372
kcal per Porzione
23g
Carboidrati
37g
Proteine
14g
Grassi

Una ricetta per un secondo di carne super gustoso, morbidissimo

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Le Polpette di Vitello e Zucca sono una ricetta per un secondo di carne super gustoso, morbidissimo.

Dato che siamo vicini a San Valentino, le ho realizzate a forma di cuore stendendo l’impasto e tagliandolo con delle formine. Anche perché le polpette si amano!

Comodissimo risulta anche il cucchiaio da gelato, per fare le polpette in modo super veloce e tutte della stessa dimensione.

Il risultato è una serie di polpette super soffici e gustosissime. A cuore, tonde o quadrate, il risultato non cambia, leggere e saporite sono perfette per ogni occasione.

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA

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Procedimento

1
Fatto

Taglia la zucca a dadini e cuocila al vapore o al microonde

2
Fatto

Una volta cotta lasciala raffreddare

3
Fatto

In una terrina impasta il macinato con la zucca e il resto degli ingredienti

4
Fatto

Lascia riposare l'impasto per 15 minuti

5
Fatto

A questo punto io ho steso l'impasto lasciandolo spesso circa un dito e l'ho tagliato con delle formine a forma di cuore. La forma non è rilevante, tu puoi semplicemente fare le polpette tonde

6
Fatto

Inforna a 180° per circa 15 minuti

7
Fatto

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