Ingredienti
- 300g di Pomodori Grandi
- 100g di Orzo
- 100g di Mozzarella light
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
[arve url=”https://youtu.be/EIgBUcX0ntU”]
Pomodori Ripieni Filanti con Orzo e Mozzarella, una ricetta per un piatto unico ottimo sia caldo che freddo
Il risultato è un piatto unico semplice da preparare e di sicuro effetto sulla tavola. Sono perfetti sia caldi che freddi e si prestano bene ad essere trasportati, parola di nutrizionista
Procedimento
1 Fatto | Cuoci l'orzo seguendo le indicazioni in etichetta |
2 Fatto | Nel mentre togli delicatamente la parte superiore dei pomodori e svuotali facendo molta attenzione a non rompere la buccia |
3 Fatto | Taglia la polpa dei pomodori a cubetti e fai la stessa cosa con la mozzarella |
4 Fatto | Quando l'orzo sarà cotto, uniscilo alla polpa dei pomodori e alla mozzarella e condisci con l'olio mescolando bene |
5 Fatto | Riempi i pomodori e infornali per 15 minuti a 200° |
6 Fatto |
2 Comments Nascondi Commenti
Sono celiaco, al posto dell’orzo?
Grazie
Il riso