Ricetta Polpette di Carne con cipolla e funghi porcini

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Valori Nutrizionali

390
Kcal
24g
Carboidrati
33g
Proteine
18g
Grassi

Ricetta Polpette di Carne con cipolla e funghi porcini

Un piatto super saporito che farà contenti grandi e piccini

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

La ricetta delle Polpette con cipolla e funghi porcini è super gustosa e farà felici tutti.

Il risultato è un piatto super saporito che farà contenti grandi e piccini perché le polpette piacciono a tanti!

Per preparare questo piatto serve una padella antiaderente come questa

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Affetta la cipolla

2
Fatto

Falla cuocere in una padella dai bordi alti come questa con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale

3
Fatto

Quando la cipolla sarà ben appassita, aggiungi i funghi

4
Fatto

Nel mentre prepara le polpette

5
Fatto

Impasta il macinato con l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo tritato e aggiusta di sale e pepe

6
Fatto

Forma delle polpette delle dimensioni che preferisci (ricorda che più le farai grandi, più tempo servirà per cuocerle)

7
Fatto

Aggiungi le polpette ai funghi in cottura che nel mentre avranno rilasciato un bel po' d'acqua

8
Fatto

Copri la padella e fai cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto, finché le polpette non saranno ben cotte e l'acqua quasi del tutto evaporata

pesce spada al forno panato
precedente
Pesce Spada al forno panato
cheesecake light al limone senza cottura
Prossimo
Cheesecake di Ricotta Light Al Limone Senza Cottura – Ricetta Perfetta
pesce spada al forno panato
precedente
Pesce Spada al forno panato
cheesecake light al limone senza cottura
Prossimo
Cheesecake di Ricotta Light Al Limone Senza Cottura – Ricetta Perfetta

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.