Risotto radicchio e carciofi

Risotto radicchio e carciofi

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Ingredienti

Porzioni
150g di Riso integrale
200g di Radicchio
2 Carciofi
Mezza Cipolla
Succo di limone
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Quanto basta di Brodo vegetale
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

390
kcal per Porzione
67g
Carboidrati
8g
Proteine
10g
Grassi
Features:
  • Gluten Free
  • Vegan

Un primo piatto facile da preparare e di sicuro effetto se hai ospiti, naturalmente senza glutine quindi adatto anche a chi è celiaco

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Risotto radicchio e carciofi, una ricetta un primo piatto super gustoso, perfetto per quando si hanno ospiti e adatto ai celiaci perché naturalmente senza glutine

Il risultato è un primo piatto facile da preparare e di sicuro effetto se hai ospiti, parola di nutrizionista

A te piacciono i risotti? Qual è il tuo preferito?

Dimmelo nei commenti!

Io l’ho preparato usando questa padella antiaderente dai bordi alti, perfetta per questo tipo di ricette

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

Lava il radicchio e taglialo a listarelle

2
Fatto

Pulisci i carciofi, taglia i cuori a pezzetti e mettili a bagno in acqua e limone

3
Fatto

Fai rosolare la cipolla tritata in una padella dai bordi alti con l'olio

4
Fatto

Unisci i carciofi e il radicchio mescolando bene

5
Fatto

Unisci il riso e fallo rosolare qualche istante con il resto degli ingredienti

6
Fatto

Inizia ad aggiungere il brodo caldo, un mestolo alla volta, finché il riso non sarà cotto, aggiustando di sale e pepe

7
Fatto

Lascia riposare qualche istante a fiamma spenta e servi subito

8
Fatto

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