Sarde Panate nella Friggitrice ad Aria

Sarde Panate nella Friggitrice ad Aria

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Ingredienti

Porzioni
300g di Sarde
50g di Pangrattato
Farina
1 Uova
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

288
kcal per Porzione
14g
Carboidrati
36g
Proteine
10g
Grassi

Un secondo di pesce leggero e croccante

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Sarde Panate nella Friggitrice ad Aria, una ricetta per un secondo di pesce gustoso e croccante

Il risultato è un secondo di pesce leggero e croccante. Inoltre la sarda è un pesce un po’ più grasso rispetto ad altri e quindi ricco di preziosi grassi omega 3. parola di nutrizionista

La friggitrice ad aria è un elettrodomestico che può rivoluzionare il modo di cucinare. Non è ovviamente una vera friggitrice ma è più un forno ventilato super potente. Permette di ridurre i tempi di cottura e dare una super croccantezza ai cibi

Se non la hai, puoi usare il comune forno da cucina

Cosa ne pensi?

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

➡ Pulisci le sarde, aprile e deliscale (oppure fai come me e prendile già pronte 😁)

2
Fatto

➡ Condisci il pangrattato con sale pepe e prezzemolo tritato

3
Fatto

➡ Pana le sarde passandole prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine le pangrattato

4
Fatto

➡ Cuocile 5 minuti nelle friggitrice ad aria a 200°, oppure 15 minuti in forno tradizionale

5
Fatto

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