Ingredienti
- 300g di Petto di pollo
- 400g di Cipolle
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Oggi A tavola col nutrizionista vi propone un secondo gustosissimo e facile per rendere il classico petto di pollo meno monotono.
Il risultato è un secondo piatto con contorno molto gustoso che permette di rivalutare la classica fettina di pollo ai ferri, parola di nutrizionista.
Per affettare le cipolle, ho usato questa mandolina
Procedimento
1 Fatto | Affetta le cipolle grossolanamente |
2 Fatto | In una padella capiente metti un po' d'acqua, l'olio e le cipolle e fai cuocere col coperchio a fuoco medio |
3 Fatto | Mentre le cipolle cuociono, taglia il pollo a listarelle |
4 Fatto | Quando l'acqua si sarà quasi del tutto asciugata e le cipolle si saranno ammorbidite, aggiungi i pezzetti di pollo e mescola per bene alzando la fiamma |
5 Fatto | Aggiusta di sale e pepe e fai cuocere continuando a mescolare |