Straccetti di petto di pollo con cipolle caramellate

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Ingredienti

Porzioni
300g di Petto di pollo
400g di Cipolle
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

288
Kcal
0
Carboidrati
45g
Proteine
12g
Grassi

Straccetti di petto di pollo con cipolle caramellate

Un secondo piatto con contorno molto gustoso che permette di rivalutare la classica fettina di pollo ai ferri

  • 25 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Oggi A tavola col nutrizionista vi propone un secondo gustosissimo e facile per rendere il classico petto di pollo meno monotono.

Il risultato è un secondo piatto con contorno molto gustoso che permette di rivalutare la classica fettina di pollo ai ferri, parola di nutrizionista.

Per affettare le cipolle, ho usato questa mandolina

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Procedimento

1
Fatto

Affetta le cipolle grossolanamente

2
Fatto

In una padella capiente metti un po' d'acqua, l'olio e le cipolle e fai cuocere col coperchio a fuoco medio

3
Fatto

Mentre le cipolle cuociono, taglia il pollo a listarelle

4
Fatto

Quando l'acqua si sarà quasi del tutto asciugata e le cipolle si saranno ammorbidite, aggiungi i pezzetti di pollo e mescola per bene alzando la fiamma

5
Fatto

Aggiusta di sale e pepe e fai cuocere continuando a mescolare

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