Straccetti di pollo con la zucca

Straccetti di pollo con la zucca

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Ingredienti

Porzioni
300g di Petto di pollo
400g di Zucca
1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Rosmarino
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

204
Kcal
7g
Carboidrati
35g
Proteine
4g
Grassi

Un secondo più contorno, facilissimo da preparare e che da una marcia in più alla fettina di petto di pollo

  • 25 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Oggi A tavola col nutrizionista vi propone un secondo misto contorno super buono che vi permette di variare dalla classica fettina di pollo ai ferri: Straccetti di pollo con la zucca!

Un secondo più contorno, facilissimo da preparare e che da una marcia in più alla fettina di petto di pollo, parola di nutrizionista.

Per preparare questa pietanza ho usato questa padella antiaderente dai bordi alti

Procedimento

1
Fatto

Taglia la zucca a dadini

2
Fatto

Falla cuocere in una padella dai bordi alti con acqua e olio

3
Fatto

Mescola di tanto in tanto e aggiusta di sale

4
Fatto

Nel mentre taglia il petto di pollo a striscioline e condiscilo con sale, pepe e rosmarino

5
Fatto

Quando la zucca sarà quasi cotta e l'acqua quasi del tutto evaporata, aggiungi il pollo

6
Fatto

Fallo cuocere mescolando per bene

7
Fatto

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