Straccetti di pollo con la zucca

Straccetti di pollo con la zucca

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Petto di pollo
400g di Zucca
1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Rosmarino
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

204
Kcal
7g
Carboidrati
35g
Proteine
4g
Grassi

Un secondo più contorno, facilissimo da preparare e che da una marcia in più alla fettina di petto di pollo

  • 25 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Oggi A tavola col nutrizionista vi propone un secondo misto contorno super buono che vi permette di variare dalla classica fettina di pollo ai ferri: Straccetti di pollo con la zucca!

Un secondo più contorno, facilissimo da preparare e che da una marcia in più alla fettina di petto di pollo, parola di nutrizionista.

Per preparare questa pietanza ho usato questa padella antiaderente dai bordi alti

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Taglia la zucca a dadini

2
Fatto

Falla cuocere in una padella dai bordi alti con acqua e olio

3
Fatto

Mescola di tanto in tanto e aggiusta di sale

4
Fatto

Nel mentre taglia il petto di pollo a striscioline e condiscilo con sale, pepe e rosmarino

5
Fatto

Quando la zucca sarà quasi cotta e l'acqua quasi del tutto evaporata, aggiungi il pollo

6
Fatto

Fallo cuocere mescolando per bene

7
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Orata in crosta di patate
precedente
Filetto di orata in crosta di patate
pane integrale alla ricotta senza lievito di birra
Prossimo
Pane integrale alla ricotta: La ricetta del pane SENZA lievito di birra
Orata in crosta di patate
precedente
Filetto di orata in crosta di patate
pane integrale alla ricotta senza lievito di birra
Prossimo
Pane integrale alla ricotta: La ricetta del pane SENZA lievito di birra

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.