Ingredienti
- 150g di Cous Cous
- 200g di Verdure Miste
- 300g di Pomodorini
- 300g di Piselli
- Cipolla
- Basilico
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Timballo di Cous Cous con Crema di Pomodorini e Piselli, una ricetta semplicissima per un piatto unico particolare perfetto per vegetariani e vegani
Il risultato è un piatto unico vegano particolare, può essere servito sia caldo che freddo, molto gustoso e super cremoso, parola di nutrizionista
Per questa ricetta puoi usare i piselli freschi, surgelati o quelli in scatola, a te la scelta
Tu come prepari il cous cous? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Fai cuocere il cous cous come da etichetta |
2 Fatto | ✔ Cuoci le verdure (io ho usato un mix surgelato che ho cotto al vapore nel microonde) e frullale con un cucchiaio di olio aggiustando di sale |
3 Fatto | ✔ Nel mentre lava i pomodorini e tagliali a pezzetti |
4 Fatto | ✔ Fai soffriggere la cipolla tritata con l'olio |
5 Fatto | ✔ Fai cuocere i pomodorini con delle foglie di basilico aggiustando di sale |
6 Fatto | ✔ Aggiungi i piselli e prosegui la cottura per qualche minuto |
7 Fatto | ✔ Frulla tutto col minipimer aggiungendo qualche foglia di basilico fresco |
8 Fatto | ✔ Mescola il cous cous con le verdure frullate |
9 Fatto | ✔ Aiutandoti con un coppapasta forma dei timballi |
10 Fatto | ✔ Ricoprili con la crema di pomodoro e piselli |
11 Fatto |