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Torta Rovesciata all’Arancia con Farina di Avena e Senza Zuccheri Aggiunti

Torta Rovesciata all’Arancia con Farina di Avena e Senza Zuccheri Aggiunti

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Ingredienti

Porzioni
125g di Farina
125g Farina di avena
2 Arance
2 Uova
Dolcificante q.b.
50g di Olio di semi
1 Bustina di Lievito per dolci

Valori Nutrizionali

163
kcal per Fetta
20g
Carboidrati
5g
Proteine
7g
Grassi
Features:

    Un dolce morbido e profumato, è perfetto sia a colazione che come dolce a fine pasto nelle occasioni

    • Porzioni 10
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

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    Torta Rovesciata all’Arancia con Farina di Avena e Senza Zuccheri Aggiunti, una ricetta per un dolce speciale e profumato

    Il risultato è un dolce morbido e profumato. Leggero e scenografico, è perfetto sia a colazione che come dolce a fine pasto nelle occasioni, parola di nutrizionista

    Con questi ingredienti ho fatto 10 fette

    Io l’ho decorata con degli spicchi di mandarino

    Cosa ne pensi?

    Buon Appetito!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ➡ Lava un'arancia e tagliala a fettine sottili e disponile sul fondo di una tortiera apribile

    2
    Fatto

    ➡ Sbatti le uova col dolcificante fino ad ottenere un composto spumoso

    3
    Fatto

    ➡ Aggiungi il succo e la scorza grattugiata dell'altra arancia e l'olio e continua a sbattere

    4
    Fatto

    ➡ Mescola il lievito alla farina e aggiungila poco alla volta incorporandola delicatamente con una spatola

    5
    Fatto

    ➡ Versa il composto nella tortiera sulle fette di arancia

    6
    Fatto

    ➡ Inforna per circa 50 minuti a 170° Fai sempre la prova dello stecchino per controllare se è cotta

    7
    Fatto

    ➡ Una volta pronta falla raffreddare, rimuovila dallo stampo e capovolgila su un piatto

    8
    Fatto

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