Torta salata integrale con salmone

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
1 rotolo Pasta sfoglia integrale
1 Peperone
100g di Salmone affumicato
Mezza Cipolla
100g di Philadephia light
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

294
Kcal
20g
Carboidrati
13g
Proteine
18g
Grassi

Torta salata integrale con salmone

Un piatto perfetto per un brunch

  • Porzioni 4
  • Media

Ingredienti

Procedimento

Condividi

La torta salata integrale con salmone e peperoni è un piatto perfetto per le cene tra amici o un brunch.

Il sapore è deciso e ricco ma le calorie sono molto più contenute di quanto non si possa pensare.

Per prepararla ho usato questi accessori, una padella antiaderente, un frullatore ad immersione e uno stampo per torte salate in silicone.

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Trita la cipolla e taglia il peperone a pezzetti

2
Fatto

Falli cuocere in una padella antiaderente con un po' d'acqua e aggiusta di sale

3
Fatto

Quando saranno cotti e l'acqua sarà evaporata, spegni il fuoco e trasferiscili in una ciotola

4
Fatto

Aggiungi il salmone e il Philadelphia amalgamando per bene

5
Fatto

Con frullatore ad immersione frulla parte del composto

6
Fatto

Stendi il rotolo di pasta sfoglia e disponilo in uno stampo per torte salate e punzecchia la base con una forchetta

7
Fatto

Versa il ripieno e arrotola i bordi della pasta

8
Fatto

Fai cuocere in forno a 200° per 30/35 minuti

pizza ripiena 2
precedente
Pizza ripiena con macinato e pomodoro
zuppa di lenticchie
Prossimo
Zuppa di lenticchie
pizza ripiena 2
precedente
Pizza ripiena con macinato e pomodoro
zuppa di lenticchie
Prossimo
Zuppa di lenticchie

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.