Ingredienti
- 4 Uova
- 400g di Cipolle
- 300g di Piselli
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Il segreto per mangiare bene e in modo sostenibile, è fare incontrare semplicità e sapore.
Questa combinazione di freschezza e tradizione racchiude tutto ciò di cui abbiamo bisogno: energia, gusto e nutrimento.
Ecco allora le uova ricetta sfiziosa e light per un secondo piatto proteico e gustoso.
In cucina, spesso la chiave è trovare equilibrio tra ciò che è buono e ciò che fa bene.
Questo piatto è un omaggio a ingredienti genuini che, messi insieme, regalano una vera esplosione di sapori.
Se ami prenderti cura di te attraverso ciò che mangi, non potrai resistere a questa delizia in padella.
Buon appetito e mi raccomando… Sempre carichi e motivati!💪
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Ultimo aggiornamento 2024-10-09 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Procedimento
1 Fatto | Affetta le cipolle |
2 Fatto | Falle cuocere in padella con l'olio, un po' d'acqua e aggiustando di sale |
3 Fatto | Quando saranno ammorbidite, aggiungi i piselli. Io ho usato quelli surgelati |
4 Fatto | Dopo una decina di minuti, fai spazio alle uova e aggiungile in padella |
5 Fatto | Aggiusta di sale e cuoci col coperchio per qualche minuto |
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