Uova: Ricetta sfiziosa e light

Uova: Ricetta sfiziosa e light

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Ingredienti

Porzioni
4 Uova
400g di Cipolle
300g di Piselli
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

355
kcal per porzione
21g
Carboidrati
25g
Proteine
19g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Il segreto per mangiare bene e in modo sostenibile, è fare incontrare semplicità e sapore

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Il segreto per mangiare bene e in modo sostenibile, è fare incontrare semplicità e sapore.

Questa combinazione di freschezza e tradizione racchiude tutto ciò di cui abbiamo bisogno: energia, gusto e nutrimento.

Ecco allora le uova ricetta sfiziosa e light per un secondo piatto proteico e gustoso.

In cucina, spesso la chiave è trovare equilibrio tra ciò che è buono e ciò che fa bene.

Questo piatto è un omaggio a ingredienti genuini che, messi insieme, regalano una vera esplosione di sapori.

Se ami prenderti cura di te attraverso ciò che mangi, non potrai resistere a questa delizia in padella.

Buon appetito e mi raccomando… Sempre carichi e motivati!💪

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Procedimento

1
Fatto

Affetta le cipolle

2
Fatto

Falle cuocere in padella con l'olio, un po' d'acqua e aggiustando di sale

3
Fatto

Quando saranno ammorbidite, aggiungi i piselli. Io ho usato quelli surgelati

4
Fatto

Dopo una decina di minuti, fai spazio alle uova e aggiungile in padella

5
Fatto

Aggiusta di sale e cuoci col coperchio per qualche minuto

6
Fatto

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